Темный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный Город » Games & soft =) » Lineage 2

Lineage 2

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Всё про Lineage 2. Советуемся, делимся информацией.

0

2

Для начала хочу отпиарить один сервер, очень надеюсь, что администрация форума не будет возмущаться,
в противном случае в этом топе будет просто не о чем говорить)
  Сервер называется World off Terror. В данный момент администрация сервера ведёт переговоры с
администрацией другого сервера об объединении. Это положительно отразится на онлайне.
  На данный момент сайт WoT (World off Terror) можно найти по адресу http://ll2wot.ru , в дальнейшем,
после объединения серверов адрес изменится.

На сервере:
1.) Автоматическое изучение скилов, 3 профессии на саб классе нет.
2.) ГМ шоп.
3.) Баффер и новый телепорт.
4.) НПС для моментального получения 78-ого уровня (Гиран).
5.) Рыбалка.
6.) Страйдер и Виверна в магазине.
7.) ГМ-оружие за черепки (местная валюта).
8.) Безопасная заточка до +15, далее шанс 60%, максимум +50.
9.) Баффы 1 час, Дансы и Сонги по 30 минут.
10.) VIP телепорт, который переместит вас к РБ.
11.) Дополнительное оружие.
12.) С 1 уровня можно пользоваться любым грейдом оружия и вещей.
13.) Отсутствие штрафа за выход из клана.
14.) Новые вещи С5.

Заходите, прошу любить и жаловать:)

0

3

По всем вопросам о сервере World off Terror можете обращаться в icq по номерам:
193811622 -админ Papko
379656447 -админ Inferno

0

4

Об игре:

Lineage II поддерживает различные режимы боя. Независимо от расы, персонажи могут воевать как в одиночку, так и объединившись в группы, чтобы организовать более выгодную и трудную битву.

Интерфейс для работы с партией. Большинство функций, связанных с игрой в партии, располагаются в секции "Party Action", находящейся в меню Action и может использоваться для формирования партий с другими игроками. Используя функцию "party matching" можно искать вблизи себя игроков одного с Вами уровня. Как только Вы создадите партию, у Вас появится возможность чата с игроками партии в партийном чате. Нажмите на кнопку "Party" или наберите # в окне чата, затем наберите своё сообщение. Когда Вы создадите партию, под Вашими полосками HP/MP появятся плоски HP/MP членов Вашей партии. Вы можете переключаться на членов партии, кликая на эти полоски. Кроме того, с помощью двойного клика по полоске HP/MP Вы можете заставить своего персонажа двигаться к месту, где расположен соответствующий член Вашей партии (работает только тогда, когда целевой персонаж находится в определенном радиусе от вашего персонажа). Лайфбар игрока показывается в верхнем левом углу, чуть ниже - лайфбары товарищей по группе, если таковые вообще имеются. Вместо того, чтобы кликать на себя или товарища по группе, Вы можете кликнуть левой кнопкой мыши на соотв. лайфбар – это тоже приведет к выбору его в качестве цели. При клике правой кнопкой мыши вы выберите цель соответствующего челена группы.

Кроме того, на радаре в правом верхнем углу экрана, члены партии обозначаются зелеными точками. По этим точкам можно легко искать членов своей партии.

Правила для партий

партия может включать до 9 членов
при ведении боевых действий в партии, каждый её член при убийстве монстра получает дополнительные 7% опыта. Например, если бы в группе было 2 игрока, и монстр стоил 1К эксп, то группа получила бы 1070 ээксп, которые поделятся между двумя. Если бы было 9 игроков, то они получили бы в общей сложности 63% премии, зарабатывая 1630 эксп, который поделятся между 9.
члены партии могут немедленно подбирать вещи, выпавшие из монстров во время борьбы в партии. После смерти моба его труп исчезает и оставляет лут на земле. Группа имеет 15 секунд, чтобы собрать выпавшие вещи, после чего их сможет взять любой.
бонусный опыт не распространяется на умерших членов партии
бонусный опыт не распространяется на членов партии, которые находятся слишком далеко от монстра. Если игрок находится далеко от места смерти моба, его не считают частью группы. Он не будет получать эксп, и группа не получит за него премию. Для эффективной работы в группе у каждого должна быть роль. И каждый должен её исполнять. Какие бывают роли:

Pull - Тот кто цепляет на себя моба. В его обязанности входит управление передвижениями группы, выбор мобов, а так же их доставка на разделку.

Tank - Тот кто держит на себе моба. Задача только одна - удержание моба на себе. Любой ценой.

Reserve tank - Запасной танк. Подменяет основного при необходимости.

Damage dealer - Тот кто наносит противнику множественные телесные повреждения.

Crowd control - Тот кто рутит/слипит/станит и.т.п. дополнительное аггро. Тоесть то аггро которое небыло зацеплено Pull'ом.

Healer - Дохтер. Тут всё ясно.

Buffer - Тот кто ставит буффы.

Теперь о том как это всё должно работать. Ролей у каждого члена группы может быть несколько. Как и несколько членов могут иметь одну роль. Пример - pull как правило выбирается из танков. Учитывая специфику L2 - лучше если это будет основной танк. Далее - если в группе несколько человек с Crowd Control скиллами - выбирается основной CC и Reserve-CC. Очень важно чтобы каждый точно исполнял свою (и только свою роль).

Pull всегда цепляет моба. Только pull и никто больше. С этого момента все работают только над мобом пулла. Задача pull'a следить за тем чтобы не зацепить несколько аггро. Или по крайней мере предупредить CC о том что предстоит multi-aggro (тоесть будут зацеплены несколько мобов) до того как это произойдёт. Так же задача pull'a водить за собой группу. Соответственно задача группы идти только за Pull'ом.

Танки держат на себе моба. Если моб срывается на Хилера/Damage Dealer'a - задача танков приложить все усилия к тому чтобы перевесить моба на себя. Очень хорошо для этого подходят aggro-скиллы. Вроде Hate. Естествнно предполагается то что танки не будут пытаться экономить себе MP.

Damage Dealers aka DD. Наносят противнику урон. Без фанатизма. Применение SS/SpS никто не требует. Исключение когда танки не могут перевесить моба на себя и Хилер или DD теряют HP. В этом случае применение SS/SpS весьма оправдано. В случае агро на DD, последнему не стоит пытаться убегать. Эффективный танк сможет перевесить моба на себя. Если танк не эффективен - должен быть использован Crowd Control. Тоесть моба следует попытаться усыпить/зарутить.

Crowd Control. Ключ к эффективным действиям группы. Задача - разбираться с дополнительным аггро. Как правило аггро больше одного моба неэффективно и нежелательно. Следовательно задача CC - нейтрализовать на некоторое время нежелательное аггро. Желательно иметь резервный CC в группе. В случае неудачи основного CC в дело немедленно вступает резерв. Это позволяет экономить ценное время на задержке recast'a у основного CC. Делаться это должно автоматом. Резервы CC должны следить за действием основного CC. Если его попытка не удалась - немедленно использовать свой скилл. Все СС, если их больше двух должны знать свою очередь. И действовать согласно ей.

Хилеры. Доктора группы. Наиболее простая должность. Лечится всегда тот кто может погибнуть первым в данных обстоятельствах. Задача Хилера знать P.Def, M.Def и HP всех участников группы.

Буффер - как правило дополнительная роль. Задача следить за буффами и вовремя их переставлять.

Правила поведения в группе (не PvP).

1) При формировании группы смешивайте расы и классы для достижения лучшего результата. Учитывайте преимущества и недостатки всех классов и рас при охоте на монстров в группе. Наилучшего результата можно достигнуть при совместной работе бойцов сильнейших в физическом плане рас и хилеров (умеющих лечить) из сильнейших магических рас.

2) Во время нахождения в группе наблюдайте за зелеными точками на радаре. Они показывают местоположение членов группы (полезно, если вам пришлось отбежать на некоторое расстояние или вы погибли и воскресли в деревне).
Мое примечание: особенно относится к лидеру группы (он должен четко представлять, где находятся остальные).

3) Если вы в группе из нескольких человек и вокруг вас находятся несколько мобов (монстров), убедитесь, что группа концентрируется на одном монстре одновременно. Приоритеты группы могут варьироваться, но обычно вам желательно концентрироваться на наиболее опасных монстрах в первую очередь. Одна из наиболее распространенных ошибок молодых групп (и плохо скоординированных более опытных групп, которые вообще-то должны знать лучше!) - это атака нескольких мобов одновременно: одного берет танк, а в это же время нетерпеливый боец или маг первым нападает на абсолютно другого.

4) Наиболее простой способ передвигаться в группе - это иметь четко определенного лидера. Все члены группы могут 2 раза кликнуть на имени лидера (полоска MP и HP) в верхнем левом углу и автоматически следовать за лидером.
Мое примечание: лидер должен следить на радаре, чтобы группа не вытягивалась из-за различной скорости передвижения (ждать самых медленных).

5) Если вы один из слабых героев (к примеру Mystic), не пытайтесь атаковать монстра первым. Он атакует в ответ того, кто первый напал, так что оставьте право первого удара танку, а затем используйте свои заклинания, чтобы либо накладывать положительные заклинания (баффать) на бойца, либо наносить вред монстру.

6) В группе обязательно следуйте за лидирующим танком и атакуйте ту цель, которую он определяет. Выделите танка, поместите кнопку Assist (помощь) на одну из горячих клавиш и используйте ее для определения следующей цели. Если вы этого не сделаете, то существует риск атаки неправильного противника или еще хуже, кого-нибудь из своих (мое прим.: вряд ли, но все же).

7) Никогда, НИКОГДА, не убегайте и не бросайте группу во время битвы, даже если у вас кончается HP. Носите с собой несколько свитков воскрешения если вы боитесь умереть, но не бегите. Единственное исключение из данного правила - хилер/воскрешатель. Если этот игрок погибает, погибает и группа. А эти игроки погибнут без поддержки танка и DD (Damage Dealer - персона, наносящая макс. урон монстру). Поэтому позвольте им лечить вас пока вы стоите там и деретесь как мужик! Или женщина!

8) Если вы баффите бойца во время драки с монстром, вы можете навлечь на себя агрессию монстра. Иногда монстры достаточно умны, чтобы понять, кто баффит и атаковать этого игрока. Поэтому при баффе группы всегда сначала накладывайте баффы на себя, а затем на остальных членов группы. Когда вы увидите, что ваши баффы истекают, попросите группу сделать перерыв в сторонке и повторите бафф.

9) Наибольшее преимущество убивать монстров в группе - это дополнительные 7% опыта. Конечно вы делите опыт с остальными членами группы, но в группе можно охотиться быстрее и дольше.

10) Если вы погибли и воскресли в деревне, вы не делите опыта группы, пока не увидите их снова на экране радара, тем не менее добытые адены продолжают делиться на всех членов группы.

11) Если второстепенные танки/бойцы имеют полный HP, позвольте им несколько раз атаковать монстров первыми. Это даст время регенерироваться основному танку, а они будут регенерироваться, когда он атакует первым.

12) Хилеры не лечат второстепенных танков, если они только действительно не имеют больших проблем (HP). Их работа как танков также нужна для того, чтобы хилеры регенерировали свою ману для лечения основного танка.

13) И самое главное: СЛУШАЙТЕ!
Слушайте друг друга и назначьте кого-нибудь слушать крики/общий чат. Кто знает, может быть поблизости ПК.

*Текст скопирован с форума World off Terror (http://ll2wot.ru)
**Kintaro (с)

0

5

а в двух словах мне объясните о чем это всё?

0

6

Все конечно очень интересно ,но вот если честно глаза устают читать))) я думаю что людям общающимся в чате не мало интересно будет узнать кое какие моментя чтоб можно было чуть чуть , ну совсем капельку попраказничать))) если кто то заинтересовался,могу расказать как можно пробить защиту чата,а именно различного рода удаления,включая черный список..самые эллементарные примеры которые доступны даже чайникам,прошу не обижаться на это слово,т.к. мы все когдато ими были))) могу расказать как с помощью кодировок хтмл несильно ломать чат,это даже взломом нельзя назвать авсего лишь невинные проказы))) короче если кто то заинтересовался пишите,будет время обрисуемс эти моменты)))

0

7

Я думаю, Дима, что уместнее всего тренироваться на солярисе =)

0

8

:O  "в шоки"

0

9

Кому где удобнее тот там и тренеруется,админже знающий способы обхода различного рода блокировок может поставить соответствующие ограничения,ну я имею в виду квалифицированного админа,не то что у вас.Да и килам это тоже полезно особенно с супер килкой и всеми галочками к ней.....а то мну всегда умиляло как человек на которого возложены эти обязанности выставляет себя посмешищем неправильно производя блокировку в том числе и сдесь...а вообще по моему ,самая лудьшая блокировка это моральная.......на кнопочку любой даун нажать может.Вот эллементарный пример для сравнения,Санек в свое время меня в городе реально заблочил не один обход не помогал, а вот скутер увы (развел ручьки) на такое не способен....вопрос-ПОЧИМУ ? ответ-ПОТОМУ....ыыы...) лан, как хотите не чего расказывать не буду,буду сам пользоваться для проказ)

-1

10

Лан , всеж дам одну наколочку ))) советую теги проверить,через них не только умеючи можно рекламу пускать но и ешо всякую полезную всячину.....скажу по секрету я в темном не один тег сделал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

11

"проверять" и доступ провереным людям давать))) хотя вам это может сейчас и не грозит,мало чего делается по улудьшению картинки,даж теж самые дизы если смотреть не чего новенького(

0

12

koshak написал(а):

Кому где удобнее тот там и тренеруется,админже знающий способы обхода различного рода блокировок может поставить соответствующие ограничения,ну я имею в виду квалифицированного админа,не то что у вас.Да и килам это тоже полезно особенно с супер килкой и всеми галочками к ней.....а то мну всегда умиляло как человек на которого возложены эти обязанности выставляет себя посмешищем неправильно производя блокировку в том числе и сдесь...а вообще по моему ,самая лудьшая блокировка это моральная.......на кнопочку любой даун нажать может.Вот эллементарный пример для сравнения,Санек в свое время меня в городе реально заблочил не один обход не помогал, а вот скутер увы (развел ручьки) на такое не способен....вопрос-ПОЧИМУ ? ответ-ПОТОМУ....ыыы...) лан, как хотите не чего расказывать не буду,буду сам пользоваться для проказ)

ты олень картонный, ДИМКА - ДУРАЧОК, ет я тебя снял с блокировки думал над тобой посмеяться когда ты в чат приходить бушь, а ты етого так и не понял ,вот ты говоришь "яяяя" да "яяяя" голова твоя - херня, взламываю да ломаю.
Чет не видно ,до сегодняшнего дня ,ни одного твоего слова, примененного в действие, ты язычокс чешишь да лапшу на УХИ вешаешь, КОРОЧ ПШЕЛ НА ХРЕН И НЕ МЕШАЙ НОРМАОЬНЫМ ЛЮДЯМЬ ОТДЫХАТЬ

Отредактировано master (2007-10-23 19:37:00)

0

13

:O

0

14

КрЕфФеТкО
не пуч глазки а лучше залазь в салазки!
поэт Блин Блинкович (русский) :lol:
во прет людей

0

15

http://uaixblog.com/2007/10/16/pjanyjj.html

0

16

хы)

0

17

КрЕфФеТкО
для пианец!

0

18

^_^

0

19

Inferno
прикона прикона игра суперр
просто айс я бы сказал

0

20

а  я в игры не играю)))

0

21

а я целых 63 метра проползз

0

22

ы...это 63уровня..иль 4е....

0

23

http://3k.mail.ru/   игры, резалки, мочилово.

Отредактировано master (2007-10-23 19:27:26)

0

24

http://www.youtube.com/  прикольное видео

0

25

36...больше не получилось...

0

26

52 метра хыыыы

0

27

а я ваще в игры не играю,вот так

0

28

ЕГО РОЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ ! ! !
звать Димка кликуха Solyaris
Дата рождения: 13 октября 1988 года
Весы
Семейное положение: холост
Наличие детей: нет и не будет
Образование: нет
проживает в Нижнем новгороде
ПРИ ПРОНИКНОВЕНИИ ЭТИХ ЗЛОСТНЫХ ТИПОВ К НАМ В ЧАТ КИЛЛЕРАМ ДАНА КОМАНДА НЕМЕДЛЕННОГО ИСТРЕБЛЕНИЯ ИЗ ЧАТА ЗА ПРЕДЕЛЫ ГОРОДА - ФОТО ПРИЛАГАЕТЬСЯ
так же у него имееться партнер по выебонам с кликухой ХАНТЕР

Отредактировано master (2007-12-10 17:00:00)

0

29

мндя

0

Вы здесь » Темный Город » Games & soft =) » Lineage 2