Темный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный Город » Для новичков и первооткрывателей =) » Про привилегии и поощерения =)

Про привилегии и поощерения =)

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Zixen написал(а):

а не много будет активным новичкам и что тогда надо дарить активным старичкам????

пару бесплатных гигов инета)))

0

62

мхех

0

63

с кем мона в аське схстнутся поопсчаться на прямую по еттой херне всей

0

64

Одинокий ВОЛК написал(а):

с кем мона в аське схстнутся поопсчаться на прямую по еттой херне всей

вот опять....пришол у флудить на4ил..ну емае...слушай, для тебя уже и темка ес*наши аськи* береш аську и сту4ишсяну 4то ты туто этим заниаешся то....
за пдпись - молодец0 разобрался)

0

65

КрЕфФеТкО написал(а):

вот опять....пришол у флудить на4ил..ну емае...слушай, для тебя уже и темка ес*наши аськи* береш аську и сту4ишсяну 4то ты туто этим заниаешся то....
за пдпись - молодец0 разобрался)

:lol:   А ТЫ КАК ПРЕСЛЕДОВАЛА ТАК И ПРЕСЛЕДУЕШЬ МОЁ КАЖДОЕ СООПСЧЕНИЕ :)
  ВИДИМО СОСКУЧАЛАСЬ :D
чё,некому ваще отвечать здеся,затих после меня форум Ггыы...

0

66

во млин

0

67

Одинокий ВОЛК
слушай, если ты не понял.я-модер, слежу за порядком. моя обязанность воттаких как ты предупреждать..но до ебя я гляжу туго доходит

0

68

КрЕфФеТкО, понимаешь, оно же тугенько доходит потому, что наш волчок в курсе, что

Одинокий ВОЛК написал(а):

1 изюм
2 творог + рыба
3 курога с мёдом

потреблять надо, а вот по поводу того что

Конфета написал(а):

мальчикам ... нужно хавать много морковки (каротины, все дела)... а то они соображают туговато и самодовольные очень...

он отмалчивается, т.к. в детстве эти рекомендации явно были упущенны!  :lol:
Вот по поводу макаронных изделий, он у нас ас  :lol: , особенно если это касается девчячих ушек  :D

0

69

:lol:

0

70

КрЕфФеТкО написал(а):

слушай, если ты не понял.я-модер, слежу за порядком. моя обязанность воттаких как ты предупреждать..но до ебя я гляжу туго доходит

...это ты меня послушай,да повнимательнее..!  у меня сложилось впечатление(к стати не только у меня,половина города в аське тебя опсуждают) что ты не модер а СТЕРВА...ты уже надоела со своими преследованиями по форуму,если пресмотреться то за какждым моим ответом на чьё либо сообщение ты сразу вставляешь какую нибудь нелепую фразочку...тем самым засоряя форум своим флудом!
   ...открой глаза,здесь уже и никто кроме тебя и не флудит-некому,всех повыживали...из за таких как ты,со своим "Я"  чат вымирает!!!
...неужели ты действительно испугалась конкуренции...ток пожалуйста не удостаивай меня своим ответом на етто сообщение,и так понятно что будет там написано!!!

прошу извенить чатлан  и админов за резкость и за то что позволил в этом сообщение перейти на личности-просто уже она меня доконала своей амбициознастью

...не удевлюсь если ты етто сообщение в самые короткие сроки удалишь!!!

-1

71

пыф)сколько страстей) ё маё..стерва..хм..ты первый кто меня так назвал) дорогой) еси тебя что то не устраивает, или м.б. кто то..вали отсюда) или необщайся)
P.S. ведеш себя как баба) да, ты не первый кто тут из таких взрослых выясняют отношения..меня это порядком достало..ты такой смелый?решил павы*бывацо перед дев4енкой младше тебя? не новость..глупо с твоей стороны..заходить в 4ат, тупо там висеть, и отписываться тут на форуме...если ты такой крутой, давай поговорим в онлайне..и ты не будеш тупо писать сообщения 4тобы все видели..какая я плохая и какой ты у нас хороший)детский сад)ей богу) ужос) :/

0

72

Мда......
прелестное обсуждение темы "Про привилегии"..............

0

73

гыг)

0

Вы здесь » Темный Город » Для новичков и первооткрывателей =) » Про привилегии и поощерения =)