Темный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный Город » Для новичков и первооткрывателей =) » Про привилегии и поощерения =)

Про привилегии и поощерения =)

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Здесь я предлагаю обсуждать условия выдачи привилегий обычным смертным. Также различного рода мнения и тд.тп.

0

2

Я считаю, что нужно максимально усложнить возможность получения привелегий типа Граф.ник, цвет шрифта и т.п., чтоб народ реально осознавал ценность этой благодарности администрации.

0

3

усложнять не надо, просто не надо их раздовать на право и на лево, своим знакомым, друзьям и т.д.

0

4

а я думаю шо нада усе пересматреть на засидании ЦККПСС :)

0

5

Ах Мафка Мафка, ты ж тоже такая же смертная как и мы)

0

6

в реале смертней некуда, а вот тут иногда оживаю, каждый раз с большим вдохновением =)

0

7

вдохновение то у тя будь здоров

0

8

мань, когда меня своим замом сделаешь?

0

9

Конфета написал(а):

я считаю нужным заметить, что на данный момент люди в чат идут просто их ни что не задерживает тут вот еслиб ими кто нить занимался и заинтересовывал людей то они при входе в чат не ломились бы из него обратно

просто людей надо заинтересовывать разговором

0

10

так млин , если бы эти люди приходили..вот у миня проблема :немагу привести народ, он сидит либо ток в своих 4атах либо ваапще в 4атах ен сидит..проблема, решение для мин ян епонятно...

0

11

master написал(а):

а кто будет удерживать я с утра до вечера на работе! Манька тоже а некоторые тока часы насиживают молча!

0

12

ну я в принцепе утром с 10 или 11 до 12 или 13 и ве4ером бываю 4ем магу тем и памагу0))

0

13

КрЕфФеТкО да ты вообще супппперрр герой лублу тебя за это ! УМНИЧКА НАША!

0

14

а то))))))правд вот 4есно? былоп дених побольше..яп 4аще сидела..и не просто так. мн ерпавд сдесь нравицо) мало того 4то это мойпервый 4ат, так мн есдесь реально хоршо и уютно) он не такой как все))это радует))) :P  цалуяфкаю вас всех с йазы4ком))))

0

15

Да уж ребят... Мы тут паримся, ведем рефов, а када они приходят все кто вчате тупо молчат... Мне, если честно оч обидно... Так и хочеццо сдаться... Чес слово... Низя так... А то я верить во все перестану...

0

16

в 4ем дело? па4ему мол4им?? мы апщаемся...это они даже ен которые вапще не говорят....

0

17

Я считаю , что мы сделали в етом месяце огромнейший рывок,  а все благодаря тем людям, которые все тут.  Я не буду говорить о конкретном человеке ,пусть каждый подумает о ком захочет во избежании личных обид .

Отредактировано master (2007-10-19 09:53:32)

0

18

я тоже согласна 4тто мы молодцы  ^_^

0

19

КонфетаДа уж ребят... Мы тут паримся, ведем рефов, а када они приходят все кто вчате тупо молчат... Мне, если честно оч обидно... Так и хочеццо сдаться... Чес слово... Низя так... А то я верить во все перестану...

сто баллов,зачастую тупое молчание,вот етто одна из реальных проблем текучки горожан!!
нато над еттим серьёзно подумать!!

ВОТ ТАК

+1

20

Самый лучший модератор форума я считаю Креффетку, давайте как нибудь ее поощрим, ведь она для чата и форума делает все что может и не может!

0

21

Zixen написал(а):

Самый лучший модератор форума я считаю Креффетку, давайте как нибудь ее поощрим, ведь она для чата и форума делает все что может и не может!

:boast:  :yes:  :blink:
спс канешн) но я думаю..если заслужу зна4ит дадут, а если нет то н4иегос этим не поделать..не стоит таГ)))хотя приятно)) тимболее от типя)))

0

22

КрЕфФеТкО написал(а):

спс канешн) но я думаю..если заслужу зна4ит дадут, а если нет то н4иегос этим не поделать..не стоит таГ)))хотя приятно)) тимболее от типя)))

Ты уже заслужила!

0

23

:rolleyes: , заметть не я это казала)

0

24

вот баннеры (канешн не ахти, но всё же попыталась и сделала)(выложила, чтоб вы их оценили и сделали некоторые замечания на будущее)
Первый баннер я сделала в Paint =/////
а второй сделала АнькО (Кактусик)

Отредактировано Lian@!!! (2007-11-10 23:22:46)

0

25

также я ети 2 баннера анимировала, "Дождь и снег" (больше не могу разнообразить"

Отредактировано Lian@!!! (2007-11-10 23:37:14)

0

26

вот чё я исчо нашла, но врядли подойдёт он нам

0

27

Lian@!!! написал(а):

также я ети 2 баннера анимировала, "Дождь и снег" (больше не могу разнообразить"

тот который третий с верху! Лианачка дорогая сделай данный размер!Васе супер просто увеличь его!

0

28

Дело за малым осталось разместить их баннер и они разместят наш!

Благодорим Лианочку и Колючку за  великолепные баннеры, Спасибо вам большое! ;)

0

29

Zixen написал(а):

нииииа((((хасю второй!!!!! мине снег не нрава((((там иде дошть лу4шииии!!!

Отредактировано КрЕфФеТкО (2007-11-11 18:40:45)

0

30

КрЕфФеТкО написал(а):

нииииа((((хасю второй!!!!! мине снег не нрава((((там иде дошть лу4шииии!!!

Солнц они сами там уже выберут!

0

Вы здесь » Темный Город » Для новичков и первооткрывателей =) » Про привилегии и поощерения =)