Темный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный Город » Беседка =) » Помощь

Помощь

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Надеюс мир не без добрых людей)))))

0

2

и сразу на4ну просить о помощи)

0

3

пол царства и себя в преда4у!!!!!!!!!!!!!!!!!
найдите аську для мобы на самсунг Х810 надо осинь умираю  :)

0

4

Сходи в евросеть и там тебе скажут лучше

0

5

ну да..канешно..пашлют и пасморят ка кн а дуру

0

6

а ты им скажи вы что козлы тупые* и вам тут не место работать* будь жоще и клыкастей* и помогут как марионетки

0

7

ну сходила..ну спросила...они на миня пасмарели ка кна дуру и послали культурна((((( :beee:  :big_boss:  :fie:  :sorry:  :swoon:  :black_eye:

0

8

тьво делать?(((((

0

9

скачай на официальном сайте

0

10

КрЕфФеТкО написал(а):

ну да..канешно..пашлют и пасморят ка кн а дуру
и у виска покрутять

0

11

хм..а засем ты это процитировал???

0

12

Да...... Кто -нить ваще цитировать умеет? Может вам помочь?!
Жмете "Цитировать" и между появившихся скобочек вставляете скопированный текст сообщения. Вроде так....ыыы... :D

0

13

йоооу..у миня есть аська)))))
ток й анимагу типерь зайти в ниё((((
:(

0

14

Конфета  чё не получается копировать...пишет шо конечный тег какой то не правильный :(

0

15

Одинокий ВОЛК написал(а):

Конфета  чё не получается копировать...пишет шо конечный тег какой то не правильный

каро4е...выделяй текст, который написал 4еловеГ, и внизу нажими на цитировать)))все проста)) :rolleyes:

0

16

каро4е...выделяй текст, который написал 4еловеГ, и внизу нажими на цитировать)))все проста))

воть мож так

0

17

каро4е...выделяй текст, который написал 4еловеГ, и внизу нажими на цитировать)))все проста))

пробуйу

0

18

ну и каГ??? по4ти))

0

19

КрЕфФеТкО написал(а):

Одинокий ВОЛК написал:
Конфета  чё не получается копировать...пишет шо конечный тег какой то не правильныйкаро4е...выделяй текст, который написал 4еловеГ, и внизу нажими на цитировать)))все проста))
Подпись автораЙа КаЛюЧаЯ НеПоТрЕбНоСтЬ

УРАААА!!! получилось
СПС и КРЕФФЕТКЕ и ШАТЕНКЕВТАПКАХ

0

20

:rolleyes:  да нз4т))

0

21

а хто скажет,ну как мля моно написать горожанину записку если он не всети??? я уже пытался через кнопку ГОРОЖАНЕ-всё равно голяк...ну никак не получается СОС :mad:

0

22

а ещё...простите нас таких...но всёж,хто нить может кинуть какие нить ссылки на теги,хочу с волчарой шо нить нарыть и ни чё не могу найти

0

23

а хто скажет,ну как мля моно написать горожанину записку если он не всети??? я уже пытался через кнопку ГОРОЖАНЕ-всё равно голяк...ну никак не получается СОС

можно было и без МЛЯ !!у нас культурный 4ат, так вот...в Ли4ных настройках ( думаю ты знаеш где они находяца) есть кнопо4ка ( или как ее там назвать) записная книжка, вооот ооткрываеш, там ищещь написать сообщение в стро4ке Кому- пишешь ник 4еловека которому одресовываеш записку, ну можешь заполнить тему, и само собой само пишешь сообщение....
ну в опщем то и все))) если ен понятно ...объясню при ли4ной встере4е))) :rolleyes:

0

24

а ещё...простите нас таких...но всёж,хто нить может кинуть какие нить ссылки на теги,хочу с волчарой шо нить нарыть и ни чё не могу найти

хм..теги????за4ем тебе теги...может ты имел ввиду 4тото другое???напримар аватар, ну или граф ник????
а картинки с волками...хм...ну  ямогу подкинуть...
в опщем конкретнее скажи....или я тебя не так поняла)

0

25

помогите мне!
есть такая прога анти спам, короче меня это реклама на компе достала!
как она называеться и как и где ее можно нарыть! Плиз
вдался в слезы...

0

26

Оо...ты имеешь ввиду 4еп письма ен присылали?? если про ээто..то да...йа ТОШ ХАСЮ)))ПОМОГИТЕ )))

0

27

у мну есть инсталятор антиспама, но вот с ключиком трабл (скачала с инэта, а ключи не призватила, потому что его не нашла)  :(

0

28

:(  плехо(

0

29

Lian@!!! написал(а):

у мну есть инсталятор антиспама, но вот с ключиком трабл (скачала с инэта, а ключи не призватила, потому что его не нашла)

Найди ищи везде ! :)

0

30

нашла по крайней мере сайт  беспл. антиспама
http://www.spamfighter.com/Lang_RU/Product_Info.asp

0

Вы здесь » Темный Город » Беседка =) » Помощь