Темный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный Город » Беседка =) » музыка

музыка

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

давай те поговорим о музыке, отличная тема и очень распространенная, мне лично нравится гоа транс, но слушаю почти все и рок и рэп и доже немного попсу признаюсь честно)))

0

2

не любу музычку, но на работе нравится когда в кабинете звучит что нибудь успокаивающее,на что не нужно заострять внимание, спокойное и умиротворяющее...вообще мне ближе по духу старые советские исполнители , в их песнях исходя из сегодняшнего взгляда на жизнь замечается приятная сердцу наивность)

0

3

да, ретро музыка это вешь вечная, лично я когда хочу расслабиться слушаю ДИДЮЛЮ, мне очень нравится как он играет на гитаре, а так слушаю почти все, по настроению)))

0

4

Да меня то тока Драм...))Ну и еще можно всякие стебные песенки чтоб поржать...))

0

5

а кто нибудь еще кроме меня слушает гоа транс???

0

6

Я вот люблю теперь NIkelback, LP, Keane, Placebo, да и вообще можно сказать Радио Максимум. Здесь нужно сказать огромное спасибо  Жеке Пацифисту  =) *Спасибо*. Воот. Русский рок люблю до сих пор, верна душой до последнего группе Кино. Клубную люблю, но выборочно... и ээ... Самая любимая тема Benassi - Able to love =) И песню Sunrise Avenu Fairy tales gone bad тоже до дури обажаю =) Наизусть знаю, хыы ....

0

7

кино- это жизнь

0

8

ой )хы) а я лю многое)))и Найкел Бэк, и линков, и плэйсибо))))и транс и хаус и драм энд бэс) и электро)))а еще йа люблю Виа Гру и ни4его с ентим немагу поделать) особ их новую пэсню "Поцелуй" Гг... :boast:

0

9

$KOT$ написал(а):

кино- это жизнь

Конфета *медитирует* Я бездельник ОООооОООоо мама, ма-мма... лы лы лы

0

10

радио МаксимуМ и я слушаю, помню раньше там Бачинский и Стилавин передачку утреннюю вели, вот это было здорово,неуверен что правильно фамилии их написал, ну ладн, они меня если что простят)))

0

11

хыыыы...а я Европу + и ОРР люблю)

0

12

блин, жалко многоточие распадается(((

0

13

так!!! и что все замолчали??? так дело не пойдет

0

14

многото4ие аспадаицо...хм..нивнала......"солнца нееет....."

0

15

а я телеканал НИКЕЛОДИОН ЛЮБЛЮ ! ! !

0

16

:) Therapy session

0

17

T S что это?

0

18

:) Therapy Session

0

19

Lian@!!! написал(а):

Therapy Session

а с переводом?

0

20

ну....вродь ет не переводицо, потому что ето название- Therapy Session :)

0

21

master написал(а):

а я телеканал НИКЕЛОДИОН ЛЮБЛЮ ! ! !

хыыы)))а йа Биби гон)))с мамой пастаянно смарю))тош мутики))) :P

0

22

разные радиостанции   http://www.guzei.com/radio/live/

0

23

играем в иГрУшКи На  http://games.rambler.ru/

0

24

хе) мы тут вапсеп ап музыке грим)

0

25

ой, прямнастроение у меня сегодня такое хорошее что сейчас вам на гитарке сыграю)))) ла-ла-лай ла-ла-лай, прум пумпум пум пум пум и т.д.))) Гыыы...

0

26

:O  уууу...вродь не весна)))а наш кот разыгралси))))

0

27

люди!просьба. киньте фоты найт виш а??? зха4уу пасмареть на их новую солистку0)плиииз)) ;)

0

28

у мну нет :( КрЕфФеТкО

0

29

иехххх

0

30

кто любит R&B????

0

Вы здесь » Темный Город » Беседка =) » музыка