Темный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный Город » Вопрос/ответ » приглашение новичков

приглашение новичков

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Одинокий ВОЛК написал(а):

ты дэ пропала??

вот это ты к 4ему7 и за4ем? м?

0

32

а ты к чему???КрЕфФеТкО

0

33

Конфета
Лан,чё то ну ни как не получается мне тебе записку написать!!!  а так как тема форума ВОПРОС-ОТВЕТ,вот  и мой вопросик к тебе:
ты такую скрепочку не помнишь,она год назад вроде даже модератором была на в нашем чате??куда она исчезла??
в солярисе она ее саша вместе с димой выгнал у нее фотки там даже есть 12 штук

0

34

у меня грозный ник и аватар?... хоть кто нить меня боится??? >_<

Отредактировано аццкий_смертоубийца (2007-12-20 01:33:23)

0

35

Все так стало тиииииихо и свяжооооо ! ! !

0

36

вопрос ответ - тема прикольная.Запуливаю вопрос.
Многоуважаемые граждане чатлане ,хотелось бы услышать ваше мнение относительно изменений произошедших на августе ?
кто не в курсе,довожу до вашего сведения что все глюки которые были последнее время результат хакерской атаки,но не бывает худа без добра,она позволила августу перейти на новый сервак с более надежной защитой,установить новый движок чатов и ешо много всякой всячины.Возникает вопрос как это все скажится на НАС,обратите внимание на загрузку страниц и быстроту работы чатов(она должна улудьшица в разы),обратите внимания на глюки которые могут возникать в связи с новыми изменениями и сообщайте о них своиму Админу (Конфете),она в свою очередь будет информировать самого августа.Совместная работа по улудьшению августовских чатов поможит нам в кротчайшие сроки решить оставшиеся проблеммы,главное наше желание и своевременная оповещение вашего админа))))добра вам и счастья))))

0

37

;)  молодец Димась))

BeRkuT написал(а):

0

38

Вы, взрослые дядьки, меня достали, если кто нибудь!на4нет сдесь выяснять отношения..без предупреждения буду банить!достали.
смотри за порядком лучше а то всякое сбродство захаживает сюда и ставят ссылки не понятные

0

39

master написал(а):

Ты правильно написал, наверно многим не понятно что это за ссылки,хорошо что обратил моё внимание на это.Сейчас растолкуем.
Данная ссылка http://darkcity-chat.narod.ru/ это "ОРИГИНАЛ" послание настоящего админа Темного города Sheriff всем чатланам,наверно помните уважаемые что когдато в темном была кнопочка "ЗВАНИЯ" , а потом она не понятно куда пропала.Именно на этой кнопочьке Sheriff и оставил свое послание,так как только туда у него остался доступ,все остальные пароли(от админки) наглым образом украл мастерочек,поэтому и кнопочка пропала,испугался видать мастерок что люди правду узнают и удалил ее.Об этом и свидетельствует следущая ссылка,которую вывесел сам мастерок http://darkcity2007.narod.ru/shaha.gh.htm , как видете послание доработано,причем очень примитивно,но зато много говорит о том кто его делал,о его отношении ко всем, о том какой это человек. Выводы делать ВАМ.

0

40

master
послежу не волнуйся ты так за меня...

0

Вы здесь » Темный Город » Вопрос/ответ » приглашение новичков