Темный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный Город » Вопрос/ответ » приглашение новичков

приглашение новичков

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

народ, я изо всех сил стараюсь приглашать новый народ, может они потом приходят я просто не ижу я всегда после 00:00 захожу сюда, но все равно нас очень мало, давай те вместе приглашать, зовите всех своих знакомых, друзей

0

2

$КОТ$ , вот ты приглашаешь народ,стараешься в поте лица и дай бог другого места , а какой из всего этого толк если человек прийдя в чат неможет комфортно для себя провести время в общении , весь народ ты просишь заняться темже , а кто тогда , позвольте спросить, будет обеспечивать уют , кто будет вызывать в людях заинтересованность не просто заити ОДИН РАЗ, а дай бог и остаться тут на более продолжительный срок ?????

0

3

ты меня не совсем понял, просто надо приглашать новеньких, кстати скоро в нашем чате появится одна милая девочка ник возможно будет принцесса, прошу любить и жаловать, но не обижать)))

0

4

а где все старые???
насчет навичкоф тема острая.нада придумал ширакамаштабную апирацию.
хто гинирал???
:)

0

5

$KOT$  все прекрасно знают, что нужно приводить, но тока вот в чем твой промах. Ты народ зовешь, зовешь, может он и приходит, но тебя то самого нет тут. А вдруг новичек пришел а в чатеи нет никого, его реакция какая?а сам как ты говоришь заходишь в чат после 12 ночи.

0

6

Ребята, тут действительно такого рода заковырка... Уюта-то нету =) Человек - новичок приходит и что? =) Все на него накидываются "регистрируйся!!!!" и ээ....пардон...что!? по-этому кроме того, что должен быть нескончаемый поток новых рефералов, надо, чтоб и в чате ээ... был народ =) по-скольку у нас его нехватка, то для начала все-тки без массового реферальства не обойтись =) а потом что...дежурить будем =))) пока не восстановим демографическю обстановку в чате. Больше пазитиву =)) Все будет хорошо, я вам обещаю =) Мы справимся, и будем счастливы как никогда, или как тогда =))) Целую.

0

7

Жан-Клод написал(а):

а где все старые???
насчет навичкоф тема острая.нада придумал ширакамаштабную апирацию.
хто гинирал???

Делай енто сам, майор!!! =) Операция есть уже, тока желания нету ни у кого, точнее у единиц...

0

8

это точно, народ может и приходил, ток нас небыло((( днем я учусь, ночью работаю, я даже сейчас на работе

0

9

Это, как его.... если вы цитируете, то текст цитаты вставляйте между скобачек, которые появляются у вас после нажатия "цитировать". хыы

0

10

а вот где мона много народу притащить ...хм...можт надо на4ать со сваи хзнакомых и знакомы наших знакомых?а?и еще ...надо разыскивать всех хто тут раньше сидел))

0

11

Оооооооооооооо..вот 4е падумала...еси разрешите можем сразу и на4ать...залезаем в анку к тем кто в городе. еси там есть мыло или ася , то пишем им то 4то мы ску4аем приходи скарей бла бла бла ММ???

0

12

КрЕфФеТкО написал(а):

Оооооооооооооо..вот 4е падумала...еси разрешите можем сразу и на4ать...залезаем в анку к тем кто в городе. еси там есть мыло или ася , то пишем им то 4то мы ску4аем приходи скарей бла бла бла ММ???

ОТВЕТ: вот вы можете этим и заняться и польза и дело .

0

13

хы)пасип))будит сделано шефф)))

0

14

вперед КреведкаМ! Дорогу ракОобразным!

0

15

йА мОрЕпРаДуКт ))и ниипёть)))

0

16

дарогу морепродуктам и йожикам!

0

17

ППц, про рассылку уже сто лет речь идет. Всем кому говорила, отказывались напрочь... Ща правда анки прорядили ) Уже все вероятне =) Думаю, надо приступать =) ДОговоримсО.

0

18

аха)еси 4е йа с табооой)

0

19

а йа ОбОжАю МоРеПрОдУкТы ОсОбЕнНо кРеВеТоЧкИ

0

20

вот млииин.....йа ш не вкусный)костляввый морепродукт.... ^_^

0

21

хватит тут о еде болтать,ващет тему обсуждаем

0

22

МЛЯ,чё то не въехал,а шо вы за тему вообсче трёте??
креветки какие то,ракообразных ещё вспомнили,шо записались в клуб анонимных любителей пива??  :):)

а знаете шо креветки ну оч полезны мужикам...так же как девчонка в детстве кушать капусту...жаль шо не все еёё девчонки хавают :(

ВОТ ТАК

0

23

Ребят,вот из всех тем тока етту тему могу назвать реал форумом,действительно идёт обсуждение наболевшей темы.
Новичков пугает то шо вы не тиока начинаете "...давай регистрируйся..." и тип того...
А шо новичок видит,то шо в городе один,два горожанина в лучшем случаи,и всё...какая реакция....млин,ну и чат-никого нет!  вот и всё,надо ща больше работатьне на новичков ,а на интересность (пардон за каламбур) чата!
    1  там типа какие то острые темы пообсуждать,например вечная тема секса,измен,(тока не любви-уже затёртая),целей,давать советы и яростно обсуждать,а не так ...тот с тем,тот с тем...общается и всё,типа весело.
   2   и Должен быть некий всем ненавистный горожанин,кот.будет всем советы грубые(резкие,но не пошлые,без всякого флуда) давать,но не тупые!  шо бы горожанам всегда было на кого наехать и в добавок обсудить-на завсегдатого.
   3  нато ещё подумать шо моно предложить

ВОТ ТАК

0

24

ОДИНОКИЙ ВОЛК, А ты знаешь, что мальчикам еще в детстве нельзя бухать и курить, и нужно хавать много морковки (каротины, все дела)... а то они соображают туговато и самодовольные очень... Жаль только мало мальчиков следаят за ентим...

0

25

да,да...сто пудов согласен...зря они курят в детстве...воспитание блин такое  у нинишней молодёжи :( !!
а если серьёзно то нато просто  хоть трошки кушать
1 изюм
2 творог + рыба
3 курога с мёдом ну т.д. по тексту

0

26

Конфета
Лан,чё то ну ни как не получается мне тебе записку написать!!!  а так как тема форума ВОПРОС-ОТВЕТ,вот  и мой вопросик к тебе:
ты такую скрепочку не помнишь,она год назад вроде даже модератором была на в нашем чате??куда она исчезла??

0

27

КрЕфФеТкО

ПРедлагаю перемирие-серьёзно!!
ОК?

0

28

Одинокий ВОЛК написал(а):

была..но ее уже неть...(про скрепку)

0

29

Одинокий ВОЛК написал(а):

эээ..вапщет мы дааавно обо всем договорились. и эта тема ЗАКРЫТА!!

0

30

ты дэ пропала??

0

Вы здесь » Темный Город » Вопрос/ответ » приглашение новичков