Темный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный Город » Девочкам вход запрещен =) » пагаварим а секасе???

пагаварим а секасе???

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

я мотрю тема сильно разошлась))) всё читать нехочу, так что рассказывайте на чем остановились

0

92

$KOT$ написал(а):

я мотрю тема сильно разошлась))) всё читать нехочу, так что рассказывайте на чем остановились

короче,я считаю что хоч не хоч но погулять нато,особенно по максимум пока  молодой,а то шо детям рассказывать!иль в старости вспомнить...
нееее,я пользуюсь еттим по максимум,ток не могу понять почему девчонки ведуться неа такую лапшу иногда шо самому смешно...

0

93

о...я вижу здесь и такие темы опсчуждают:)
это хорошо
так вот,секс это хорошо,особенно часто и страстно,НО надо иногда пробовать с новыми партнёршами,а то постоянная приедается!!!

0

94

Ярош написал(а):

о...я вижу здесь и такие темы опсчуждают:)
это хорошо
так вот,секс это хорошо,особенно часто и страстно,НО надо иногда пробовать с новыми партнёршами,а то постоянная приедается!!!

ехх,дело кажешь...я б ещё плюсик поставл,так нельзя дважды:(:(

0

95

Одинокий ВОЛК написал(а):

ехх,дело кажешь...я б ещё плюсик поставл,так нельзя дважды:(

можно..но тока 4ерез определенно кол-во времени...и еще просьба плюсы просто так ен ставить!

0

96

КрЕфФеТкО написал(а):

можно..но тока 4ерез определенно кол-во времени...и еще просьба плюсы просто так ен ставить!

оки:)   я знаю потому и не ставлю...   спс

0

97

Одинокий ВОЛК   написал(а):

девчонки ведуться неа такую лапшу иногда шо самому смешно...
На что же мы ведемся, что тебе так смешно  :blink:
P.s. Ничего личного, просто интересно

0

98

Златовласка

Златовласка написал(а):

На что же мы ведемся, что тебе так смешно   
P.s. Ничего личного, просто интересно

ну блин,если у парня смазливоя мордашка и он умеет работать языком(я о свостве красиво говорить) то вы готовы на всё...ну сколько раз уже такое,ей нагло врёшь иль лапшу вешаешь а она ведётся!
   главное поувереннее говорить,НО не быть самоуверенным идиотом,нато быть Уверенным в себе Мачо!

Каую лапшу??
та например даж элементарную...тип там с тобой себя чувствую как то не ловко...даж по детски,я такого даже и нипомню когда такое сомной в последний раз было.../действует фактически безотказно,главное сыграть правильно и не забывать о глазах и мимике лица,етто всё может выдать-особенноглаза
   ...иль такое например,у меня было достаточно девчонок...,но я устал,мне хочеться постоянства,стабильности...мне надоел просто секс,я хочу чего то большего/не было и случая когда бы девчонка не повелась на етто фуфло,фраза золота стоит!!

ВОТ ТАК

а ваще етто моё последнее сообщение на форуме...если чё ,всё инфо  в гостевой чё и как!!

НЕ мы такие,а Жизнь такая

0

99

сволочь, ты однако! :/

И че на долго покидаем сей форум или так певыеживаться надо?

0

100

ну и где мона посмотреть инфо о твоем яко бы побеге?

Отредактировано Златовласка (2007-12-02 19:30:42)

0

101

какой побег ЛЮДИИИИ вы про что ???????????????????????????????????? может я немного в чем то не приуспелл??????

0

102

Златовласка написал(а):

сволочь, ты однако! 
И че на долго покидаем сей форум или так певыеживаться надо?

Златовласка написал(а):

ну и где мона посмотреть инфо о твоем яко бы побеге?
Отредактировано Златовласка (2007-12-02 18:30:42)

да чё ты надулась как шарик....я ж написал не мы такие,жизнь такая
а поводу ухода всё написано было в прихожей

0

103

master написал(а):

какой побег ЛЮДИИИИ вы про что ???????????????????????????????????? может я немного в чем то не приуспелл??????

та всё нормалюк,етто  мне нато было исчезнуть из чата по неким причинам жизненным,да и в следующий раз не знаю когда зайду

0

104

Ва-У! Какае люди иногда здеся появляются, стоит только несколько дней сюда не заглядывать!

0

105

Одинокий ВОЛКхм..ты тут какими ветрами то???

0

106

Златовласка написал(а):

Ва-У! Какае люди иногда здеся появляются, стоит только несколько дней сюда не заглядывать!

ну а ты думала..  :):)  я тебе на  там ответик черканул на предыдущей теме:)
   а тебя я заметил задело три "П" !!   :):)
поверь,етто реальность!

0

107

КрЕфФеТкО написал(а):

Одинокий ВОЛКхм..ты тут какими ветрами то???

ПР сонц,я пробегом,выдалась возможность заглянуть в ТГ вот и пробегом забежал!!!
как ты поживаешь,что новенького??
кстати,чё то людишек на форуме за етти две недели....   :(   ну ты поняла!!    на чате такая же тенденция???
и чё там по поводу званий,определились уже админы???   хотя ссудя по сообщению в закладке ЗВАНИЯ ща не до еттого!!!
   я забегать время от времени буду,но к сажолению не так активно как в прошлом месяце,время не позволяет,в новом месте на ноутбуке почему то чат не открываеться(и ваще всякие прикреплённые файлы к мыло тоже:),какой  то блок стоит на подобные странички,не знаешь как снять его??
   я с тобой попажа в аське пересекусь,вопросы появились о нынешней делёжке!!!

удачи,до встречи

0

108

кхе...сонц....дележка..тенденци...нарываицо на минус.....

0

109

КрЕфФеТкО написал(а):

кхе...сонц....дележка..тенденци...нарываицо на минус.....

глупыш,давно известен факт...два минуса етто один плюс....
ток плиз не пиши тип кто глупыш и какое право  тебя так называть...ну всякое такое в еттом духе    :lol:

0

Вы здесь » Темный Город » Девочкам вход запрещен =) » пагаварим а секасе???