Темный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный Город » Девочкам вход запрещен =) » пагаварим а секасе???

пагаварим а секасе???

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

хыыы..мне вапщ еен понятно о 4ем вы тут ((

0

32

мы о секасе

0

33

не тупая поняла. не про то я совсем  епро то

0

34

Надо не говорить о сексе а заниматься им! ;)
Меньше слов больше дела! :rolleyes:

0

35

:lol:  жжёшь)))

0

36

КрЕфФеТкО
это предложение а не утверждение! ;)

0

37

Ооооо  :O

0

38

уговорил) ясогласна)) какда и де7?

0

39

КрЕфФеТкО
здесь и сейчаз я раздеваюсь

0

40

:O

0

41

КрЕфФеТкО
не пуч глазки раздевайся!

0

42

:P  вна4али паймай))))

0

43

бяку бягу ой... плыву плыву! :lol:

0

44

)))

0

45

бестыжие, а можно я ваш разговор водин интим сайт продам????

0

46

я за это немного денежек заработаю)))

0

47

:/  ниииииииааааа))))))

0

48

КрЕфФеТкО   2007-10-04 23:08:02

а вопще рас такая тема...вот у миня секса ни разу не было, а парень мой есесно "хо4ет" а 4то делать? я низнаю(((я вапще первого раза баюс как 4умы.....
------------------------------------------------------

Мань а чё там бояться,чем быстрее тем больше удовольствия...лан советы давать здеся нге буду,не на форуме етто делается а в чате...

...а вот скажу шо вообше по ходу девчонкам лучше 1й разок с чужим...не ,я серьёзно ,вот по себе сужу,все те которых я ...ну етто,-короче которым сбил  их "наивность" мне с ними было немного нудновато,мне просто иногда было в лом их учить,просто иногда хотелось что б тебе приятно а них не умеет мля..но психологический фактор срабатывал шо если не я ей сбил,знач хоть какой то но опыт у ниё есть,и там учил сам того не замечая,на автомате.

короче чуваки сбивайте им их наивности и неостанавливайтесь,тока в перёд ,а то на старости будете тока вспоминать скольких вы могли попереиметь а,них,тока одну свою ворчливую жёнушку...мужик такое существо изначально,как кабель действительнео-надо нагуляться,а потом уж и о серьёзном думать...но на лево енто СВЯТОЕ:)

ну чё,кто нить мне возразит???

любой мужчина мечтает о том шоб он у неё был первым...,
и любая женщина мечтает шоб она у него была последней

ВОТ ТАК

0

49

коммент по поводу подписи: куль))) ^_^

0

50

а по поводу комента тваего...хм..не согласна.....вот ты гриш лу4ше 4еп у нее до тибя кто то был..а эт...разве факт 4то она 4емуто нау4ицо? или разве так простивно 4то бы ты был у девушки первым?????и не на но4 а на олгие (ну у каво как) отношения????????и  яли4но не о4ень ха4у 4тоб у миня первый раз был "просто так" я с любимым 4еловеком ха4у

0

51

НЕЕЕ,ты не внимат прчла,...я говорю не о постоянных ..и на всю жизнь...
а об просто гулянках,когда просто гуляешь...и встречаешь шоб было кого...
и вобще етто страничка для мужского обсуждения,ну если ты тута появилась,тоды отвечаю...конечно хочу шо бы я у неё первый был и единственный.   НО если просто гулять и спать с нею то пусть будет  уже пробитой кем нить ..

ВОТ ТАК

0

52

:/  фу

0

53

КрЕфФеТкО

не...ну ты посмотри на неё,ты и здеся меня преследуешь :):)
поки

0

54

КрЕфФеТкО

а поподробнее,чё именно "ФУ"??
разве сама не любишь крутить парнями?Ууу?

ВОТ ТАК
тока ответ честный!

0

55

Одинокий ВОЛК написал(а):

отве4аю, 4есно: в маей маинькой жизни было ток 2 парня, и сё.... ты хо4ешь сказать 4то я токо и делаю 4то кру4у парнями?!?!?!

0

56

я тя не преследую..я просто отве4аю на твои вапросы...и вапще, я вотьь слидю тут за фсем..так 4е нук мине!!! ^_^

0

57

НЮ НЮ,я так и понял...шо не преследуешь меня :):)   (громко хохачу)

0

58

а 2 парня конечно слабенько,маловато даже.чё так,слуш,а может то не твоя фотка и ты далеко не симпотяга???
  вот они и шарахаются от тебя!?
ЛАН МАЛЫШ,я шучу,чесн слово так не думаю.

0

59

Одинокий ВОЛК написал(а):

если бы я небыло модером, я бы так выругадась, 4топ миня выгнали, но ты про4итал фсеееееееееееееее, 4то думаю о тебе

0

60

а если серьёзно то колличество етто не показатель!! мне действительно есть что вспомнить,и чё рассказать...ну ичё!
а той самой ...единственной как не было так и нет.
  у меня друзья есть у кот в жизни была в постеле  одна две тёлки...так мля живут,женятся,детей уже понарожали...млжет действительно еттот опыт и не нужен,когда есть постоянно с чем сравнивать!

0

Вы здесь » Темный Город » Девочкам вход запрещен =) » пагаварим а секасе???